| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重工随州网

网站建设

网站公告
完全哦哦完全哦
联系方式
  • 联系人:不告诉你
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 测试公司新闻1
测试公司新闻1
发布时间:2017-03-14        浏览次数:420        返回列表
 河南仰天雪绿茶叶有限公司位于“中国著名茶乡”信阳市固始县,河南省茶叶产业化发展的重点龙头企业.仰天雪绿茶叶有限公司是在创立于七十年代初的河南固始仰天洼茶场的基础上不断发展壮大.公司集茶叶种植、加工、销售和绿色茶园旅游观光,生态度假村以及茶文化休闲娱乐、茶文化推广于一体。公司下辖仰天洼茶场、仰天雪绿茶园绿色生态渡假村、仰天雪绿茶楼(固始县城)、仰天洼旅游开发有限公司、仰天雪绿茶文化休闲会馆(信阳市)及仰天雪绿茶叶品牌连锁专卖店。产品“仰天雪绿”有机茶畅销北京、上海、新疆、陕西、广州等省、市、自治区,并连续多年赢得中国国际茶博览交易会金奖,于2000年顺利通过国家农科院有机茶认证,现已连续16年有机认证,综合实力在全国同行业排名靠前。同时,取得了茶叶及相关产品的进出口经营权,实现了跨越式发展,成为我县经济的龙头企业和建设社会主义新农村的示范基地.