推广 热搜: 洒水车 

大运奥普力平板带吊清障车之底介绍

   日期:2018-04-25     浏览:2    评论:0    
核心提示:大运奥普力平板带吊清障车之底介绍大运奥普力平板带吊清障车底盘部分扎实,构造简单大气,外观靓丽,细节和做工方面,也在不断的
大运奥普力平板带吊清障车之底介绍

大运奥普力平板带吊清障车底盘部分扎实,构造简单大气,外观靓丽,细节和做工方面,也在不断的改进,力求一直做到最好。此款清障车选用大运底盘是因为看中了大运底盘的优势所在。与此同时,优质的组装手法使车辆更加的结实可靠,承载能力也有相当高的保障,另外底盘以及驾驶室构造美观大气,视觉上更有层次感,下面我们就来简单的了解一下这款车的底盘部分。 

 
车架内部设置了储气筒以及保护阀,另外还在旁边预留了淋水装置,拥有着实用、维护简便的特点。 

大运奥普力平板带吊清障车
 油箱是每款车的必备,这里车辆使用了铝合金油箱,结实抗撞击能力强,另外油箱的储存量也足够大,可以更好的辅助车辆运转。 

大运奥普力平板带吊清障车 
车辆备胎与轮胎的型号相同,满足了车辆的需求,防滑耐磨性能也就更值得信任。轮胎设置在车辆底盘的下面,空间占地面积小,视觉上也会更加的美观。 

大运奥普力平板带吊清障车 
免维护型电池让车辆的使用过程更加的省事,另外电池的储存量也足够大,所以使用起来也比较的舒心。 

大运奥普力平板带吊清障车 
储物箱设置在车辆的一侧,大小和选材相同,从而使车辆整体相对匀称,视觉感更强,装载货物也会更方便。 

大运奥普力平板带吊清障车 
尿素罐有着抗腐蚀能力强、密封性良好的特点,制作过程利用搪塑工艺整体成型,坚固耐用,符合安全性的要求,附属零件选材合理,满足SCR系统设计要求。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备14001892号-2