推广 热搜: 洒水车 

春节放假不打烊 重汽销售部争创一季度开门红

   日期:2018-02-26     浏览:118    评论:0    
核心提示:春节不打烊,奋战营销一线。春节期间,销售部各类宣传推广持续开展,经销单位奋战在销售一线,利用春节用户黄金时期,走访客户,
春节不打烊,奋战营销一线。春节期间,销售部各类宣传推广持续开展,经销单位奋战在销售一线,利用春节用户黄金时期,走访客户,组织答谢会,为销售部营销工作增光添彩。

郑州区域市场活动持续开展,抢抓订单如火如荼。

\

春节前后,郑州分公司累计举办活动50余场,倾听市场声音,了解用户需求,在收获信任和支持的同时,也实现了销售,累计取得订单220余台、意向订单400余台。

郑州分公司及经销单位组织走访重点物流公司、运输公司进行春节走访,有效维护了合作关系,拉近了与用户间的感情。

此外,郑州分公司还将组织一系列的市场活动,其中走访类活动30余场,座谈会、答谢会类17场,试乘试驾、巡展类3场、请进来活动3场,通过各类推广、座谈等方式,烘托节日气氛,体现中国重汽对客户的重视度,建立并巩固与客户间良好的沟通关系,加强客户忠诚度,促进销量再提升。

新春答谢会在辽宁大地掀起狂潮

\

2018年2月,沈阳分公司在营口、辽阳、沈阳、台安等地,组织一系列活动,当地大型公司、大客户联谊,借此机会向重汽新老客户进行新春答谢,向当地运输行业的车主致以节日的问候,影响用户人数3000余人,实现订单百余辆。

沈阳分公司开展客户答谢、产品培训活动,现场收获订单。

作为副会长单位,参加“营口市物流协会第三届六次会员大会”,研讨营口港地区未来物流发展的趋势动态,与物流企业交流沟通,保持良好合作关系。

五地联动抢订单,苏北地区开展“新时代 豪沃、豪瀚 贺新春”系列客户答谢会

\

2018年新春佳节到来之际,中国重汽苏北分公司2月份已经累计开展了12场各类推广活动,活动效果显著,为了继续延续推广活动的良好势头,中国重汽苏北地区春节不打烊,推广活动继续开展,订单继续接收,春节假期期间苏北五地累计接收订单123辆。

春节期间,苏北地区开展“新时代 豪沃、豪瀚 贺新春”系列客户答谢会等各种形式的市场推广活动、线上营销活动。

为用户送去新年祝福,或用户点赞。

安徽大地辞旧岁,豪沃豪瀚贺新春

\

辞旧迎新,共贺佳节,中国重汽销售部合肥分公司在销售部领导的指导下,在安徽各地深入开展了以“新时代 豪沃豪瀚贺新春”为主题的区域新春客户答谢会及各类极具当地特色的宣传推广活动。

新春送温暖,好礼不间断,合肥分公司与当地经销单位开展持续性的用户拜访活动,趁年假期间,将新春大礼包送到用户手中,将祝福送到用户心中,充分体现中国重汽的亲人关怀。

\

2018年,又见豪沃婚车。2月23日,农历戊戌年腊月廿八,晴空万里,惠风和畅,安徽蒙城出现一道靓丽的流动风景线,6辆高大威猛的中国重汽豪沃T7H披红挂彩、喜气洋洋,缓缓行进在街道上,所到之处无不引起路人驻足观看。

2018年营销战已打响,销售部全体将士勇担重任,以开展即决战的决心奋战营销一线,为一季度及全年营销任务的完成奠定坚实基础。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备14001892号-2