标王 热搜: 洒水车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业综合 » 正文

智能化+信息化是未来趋势 中国重汽与六家危化品客户签合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-22  浏览次数:172
核心提示:近日,中国重汽与中物联危化品物流分会六家会员单位在中国重汽科技大厦分别签署战略合作协议。多方共商深层次战略合作事宜,并在
近日,中国重汽与中物联危化品物流分会六家会员单位在中国重汽科技大厦分别签署战略合作协议。多方共商深层次战略合作事宜,并在企业发展理念及双方合作模式等方面达成共识。

中国物流采购联合会装备委员会主任马增荣,中物联危化品物流分会秘书长刘宇航,中国重汽销售部总经理张晓东、销售部总经理助理付健,以及上海中石化工物流有限公司总经理赵勇、国中安智物流股份有限公司董事长杜春雨、山东锐特物流有限公司副总经理陈书勇、石家庄华康伟业仓储运输有限公司总经理卞茂辰、滁州业阳运输有限公司副总经理张海波、南京浩宇物流有限公司董事长陈新江共同出席签约仪式。



会上,张晓东向各位重要客户介绍了中国重汽产品的升级换代、“智慧重汽App”的功能性优势等,他认为,“智能化+信息化”是未来汽车产业发展的方向,中国重汽深耕无人驾驶技术和智能化安全等先进领域,目前正与上海港联合打造新型“智慧港口”,推行无人驾驶,力争尽快实现自动化码头运营。

与会人员针对市场发展趋势进行了深入交流和探讨,并围绕主动安全新产品、服务网络、备配件供应及价格、维修及时性、公告等许多实际问题进行了细致交流。

近年来,中国重汽不断加强与中国物流采购联合会间的深入合作,积极探索合作的载体和方式,致力于将优质高效的曼技术产品提供给越来越多的用户朋友,构建起紧密的战略合作关系,实现产业互补、合作共赢。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备14001892号-2