推广 热搜: 洒水车 

正式进驻湖南岳阳危险品运输市场

   日期:2017-04-15     浏览:423    评论:0    
核心提示:4月7日上午,联合卡车经销商岳阳正通公司开业典礼暨产品推介会在岳阳市云溪区举行。联合卡车营销公司客户服务部经理张广涛,鄂湘
4月7日上午,联合卡车经销商岳阳正通公司开业典礼暨产品推介会在岳阳市云溪区举行。联合卡车营销公司客户服务部经理张广涛,鄂湘区域经理何学恒,岳阳正通公司总经理覃亚以及当地客户等300多位宾客共聚一堂,一齐见证联合卡车正式批量进驻岳阳。在开业典礼现场,共签订了18台联合卡车正式订单,12台意向订单!

\

岳阳是座人文深厚、风景秀丽的滨江城市,自古以来便是众多文人墨客和商贾云集之地。作为滨江城市,岳阳更是凭借着自身“西上巴蜀,东下吴越,南接湘桂,北临荆襄”的地理优势,成为洞庭湖畔一颗璀璨的明珠。

\

岳阳的经济实力在湖南地级市中也位居前列,其支柱产业————石油及炼化产业十分发达,并由此催生出了巨大的危险品车辆市场,每年数以千计的销量也引得各个卡车厂家纷至沓来,参与岳阳卡车市场的竞争。

近年来,随着业务量的增长,联合卡车敏锐的市场嗅觉发现了岳阳市场的广阔前景,并决定开发岳阳市场。随着联合卡车经销商岳阳正通的开业,联合卡车正式吹响了进军岳阳市场的号角。



上午10时18分,在欢快的鼓乐声中,联合卡车营销公司张广涛经理将经销商授权书正式转交至岳阳正通公司总经理覃亚的手中,并发表了精彩的开业致辞。

随后,岳阳志和物流公司老总现场带来了30万订金,与岳阳正通公司签订了15台危险品车的采购协议,将整个庆典推向了高潮,其他的客户也纷纷进行意向订单登记,最终确定了18台正式订单,12台意向订单的可喜成绩。

开业伊始就能取得丰硕成果,离不开岳阳正通自身在当地的巨大影响力的作用,公司总经理覃亚自部队转业以来就一直投身于岳阳危险品行业,现已成为当地危险品运输圈子内的知名人士,如今的他不仅成为了各大危险品运输公司的座上宾,也是各大主机厂“争抢“的合作对象。

对于最终选择联合卡车的原因,覃亚感慨道:“不同于普通牵引车辆,危险品车对安全性、可靠性要求更高,除此之外,对于长途运输司机来讲舒适性和操控性也在重点考虑范围。从斯堪尼亚到国内各大品牌我都销售过,对它们的产品比较熟悉,在第一次接触联合卡车后,我看到了国产高端重卡的标杆,也看到了我们国产卡车可以与国外高端重卡媲美的希望。去年推荐给朋友自用的两辆联合卡车综合性能一直优于国内其他品牌车辆,更加坚定了我与联合卡车合作的信心。”

“此次开业和产品推介会取得的成果反映出客户对联合卡车的青睐和认可,今年公司计划将全部精力用于联合卡车的推广,把好的国产重卡推荐给我的朋友和客户们,我相信在很短的时间内,联合卡车会成为岳阳地区首选的危险品重卡品牌!” 覃亚说道。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备14001892号-2