推广 热搜: 洒水车 

湖南星马新一代全密闭式智能重型自卸车试制样车

   日期:2018-04-23     浏览:11    评论:0    
核心提示:4月20日上午11时,湖南星马办公楼前坪,新一代全密闭式智能重型自卸车试制样车(深圳专用)评审仪式如期举行。公司领导及相关部
4月20日上午11时,湖南星马办公楼前坪,新一代全密闭式智能重型自卸车试制样车(深圳专用)评审仪式如期举行。公司领导及相关部门人员参加了评审仪式。此次样车通过评审,标志着湖南星马在新型环保自卸车车型上取得又一成果,星马专用车将再次以业界领先的产品开发技术引领行业潮流,为用户提供更高性价比的整车产品。



近年来,随着我国城市渣土运输业的快速发展与规范,对渣土车的要求也在不断提高。深圳作为改革开放的前沿城市,一直在引领国内城市渣土车行业技术标准。深圳为了彻底扭转不规范渣土车对城市环境和安全带来的破坏,将逐步淘汰现有不符合标准的渣土车,争取1年左右完成全部渣土车的更新换代。据了解,深圳目前渣土车保有量为1.2万辆左右,政府将通过补贴的方式鼓励企业主动更新车辆。在发展环境利好的大背景下,市场对轻量化、智能化、环保化的新产品选择似乎已经成为不争的事实。打造一款符合深圳市场要求的渣土车成为湖南星马年后新产品开发工作的重心。

据了解,本次通过评审的深圳全密闭式智能重型自卸车试制样车是湖南星马为深圳市场量身打造的符合新标准的首款渣土车,箱体尺寸5.6x2.3x0.9,容积不超过11.6方,底板、侧板、前后门面板采用耐磨钢,耐磨钢的性能重量轻、强度高,抗拉强度与屈服强度都在一千以上。篷布系统采用铝合金平推式的环保密封结构,实现车厢全密闭,无抛洒,车厢边板,后门板平面设计,降低扬尘污染。后门锁紧采用机械式加液压锁紧式锁紧配合,对深圳环保车防滴漏情况更有保障。底盘采用华菱重卡8×4系列底盘,环保方面采用国五+DPF的配置,排放水平可达到国六标准。智能化方面车载智能终端可与深圳渣土车监管平台对接,更方便管控,可以预防超载、超速、不按线路行驶、随地倾倒渣土等多种问题,安全性更出色。

近年来,湖南星马紧抓产品创新源头,在产品立项时就强调把样品做成精品。新型智能环保渣土车项目于2016年正式开始启动,项目起点高,技术路线先进。凭借多年积累的技术及对市场的准确分析定位,新型智能环保渣土车第一款长沙市场产品于2016年6月份成功试制,第二款佛山市场产品于2017年11月份试制成功,第三款珠海市场产品也于2018年1月份试制成功。加上本次评审通过的深圳市场的产品,湖南星马新型智能环保渣土车接连实现了技术突破,达到“一城一车”的技术要求,不断满足市场需求,也是贯彻4月2日董事会精神关于“抓两头”工作举措的重要成果。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备14001892号-2