推广 热搜: 洒水车 

这款渣土车在邯郸一小时卖出51辆

   日期:2018-02-26     浏览:134    评论:0    
核心提示:2018年2月9日,在河北邯郸举行的“绿色渣运·创富18--中国重汽新斯太尔智能渣土车上市发布会上,新斯太尔智能渣土车在一小时内热
2018年2月9日,在河北邯郸举行的“绿色渣运·创富18--中国重汽新斯太尔智能渣土车上市发布会上,新斯太尔智能渣土车在一小时内热销51辆(其中天然气车型20辆),这背后有什么耐人寻味的原因呢?

\

绿色渣运,提升渣土车行业新形象

一提起渣土车,很多人都会想起道路上尘土飞扬,土石漏撒一地的场面,对城市环境卫生产生严重影响。

如何改变渣土车的负面形象,让渣土车为城市环境卫生贡献更好的力量呢?作为京津冀主要工业城市之一的邯郸,在环保工作方面承受着前所未有的压力,车辆排放标准不达标,煤炭运输行业污染严重,城市建设传统渣土车“跑冒滴漏”,都严重影响着城市环境卫生。对此,邯郸市政府也在积极寻找解放方案。

作为“有良心”的汽车企业,中国重汽也针对传统渣土车受车身结构,冒尖装载,抛洒滴漏等“负面新闻”缠身的问题,不断尝试寻找解决方案,2016年就推出了新斯太尔渣土车产品,不仅注重城市建设,更加珍惜环保,可以说是为用户提供了最佳选择。

\

新斯太尔智能渣土车选用瑞典高强度钢材打造的新型U型货箱,具有坚固、环保、重量轻的优势,其采用国际领先水平密封环保盖设计,并且厢体外部光滑、内部平整、卸料无残余、清洗方便,在后门加装的气密封条也可以防止遗撒、防漏水等,有效解决了城市渣土运输的痛点,提升了渣土车行业的新形象。

同时,中国重汽还针对环保压力推出了气量更大、动力更强的新斯太尔天然气渣土车,还城市一片蓝天。

“智、质”相辅,多种优势赢取用户心

一小时热销51辆,新斯太尔智能渣土车为何受到用户喜爱?

\

新斯太尔智能渣土车存在五大优势,一是智能化。新斯太尔智能渣土车可对接GPS和北斗系统双模式的,“智能通”车辆管理系统,可以实现车辆与任何城市渣土运输管理平台的对接,实现对车辆的智能管理;二是密闭性好。新型全密闭式货厢采用高强度,轻量化,低重心,高稳定性的U型货箱结构,箱体内部光滑,卸料无残余,清洗方便,采用国际领先水平密封环保盖,后门加装气密封条以防止运输介质的遗撒,漏水。三是安全性高。车辆装有实时监控系统、盲区探测系统;四是动力强大。比如,380马力的曼技术发动机D10B采用低速大扭矩技术,发动机1000转时扭矩就能达到1300牛.米以上。五是节能环保同时,可满足国V及未来更高法规要求的城市渣土车。

同时,在安全性能方面,新斯太尔应用欧洲重卡先进传动系匹配设计原理,使车辆的运行节油性能达到欧洲标准。欧洲主流驾驶室总成,全骨架设计,国内重卡驾驶室钢板厚度最大。四点悬浮结构舒适安全,同时实现驾驶室在特定状况下后移200mm。

值得一提的是,新斯太尔渣土车国内独家采购瑞典Hardox高强度钢制造新型U型货箱,该货箱是采用进口瑞典Hardox450高耐磨轻质板材制作,结构坚固美观。货箱重量同比其他板材降低15%—20%,可实现单趟多运输600~800公斤,为用户带来更多的收益。

\

采访后记

数据显示,中国重汽新斯太尔智能渣土车2017年累计实现销量3685辆,实际订单4120辆。

新斯太尔智能渣土车自2016年7月推出后,在短短不到2年的时间内销量实现10倍以上增长,可以预见,其品质受到用户及市场的高度认可。但在2018年,重卡市场会维持平衡,增幅减缓。随着国家环境治理的力度加大,国三排放车型的升级换代,再加上地方政策的支持,国内的渣土车销量将迎来新一轮增长机遇。

未来,中国重汽新斯太尔渣土车能否抓住这一机遇,在市场上一展身手呢?市场上见分晓。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备14001892号-2